Dx2真・女神転生リベレーション攻略Wiki

Dx2真・女神転生リベレーションの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。Dx2真・女神転生リベレーションの攻略にぜひご活用ください。

【メガテンD2】キャラクター一覧|真女神転生リベレーション

D2メガテン(D×2真・女神転生リベレーション)の登場キャラクターをまとめております。キャラクターのレベルやスキルについても紹介しておりますのでぜひご覧ください。

ガチャはココ リセマラはココ 当たり悪魔はココ
ガチャシミュガチャシミュ 効率的効率的なリセマラ リセマラリセマラランキング
メガテンD2攻略Wikiはこちら

キャラクターについて

キャラクターは主人公以外に主人公が所属している秘密組織「リベレイターズ」のメンバーを使用できるようになります。

キャラ毎にレベルが存在する

キャラ毎にレベルが設定されており、レベルアップする毎にSP(スキルポイント)を獲得することができます。

「D×2スキル」を習得できる

キャラ毎に「D×2スキル」と呼ばれるパッシブスキルを習得することができ、それぞれ異なるスキルが習得可能です。

交渉が発生する確率を上昇したり、悪魔のスキルのMP消費を軽減することができます。

キャラクター一覧

リベレイターズ

D2メガテン、リベレイターズ

画像 キャラクター名
D2メガテン、登場キャラクター 主人公(女/男)
D2メガテン、キャラクター一覧 メガキン
D2メガテン、登場キャラクター 2 テンプラドラゴン
D2メガテン、登場キャラクター 3 アイリーン
D2メガテン、登場キャラクター 4 チョークイーター
D2メガテン、登場キャラクター 5 しおにゃん
D2メガテン、登場キャラクター カンガルーボクサー
D2メガテン、登場キャラクター 2 ミートバルーン
TOPページへ戻る_女神転生
リセマラ関連
リセマラランキング リセマラのやり方
ガチャシミュレーター 序盤の効率的な進め方
お役立ち
悪魔の入手方法 悪魔のレベル上げ
キャラ一覧 ジェムの集め方
マグネタイトの集め方 マッカの稼ぎ方
名声の稼ぎ方 二身合体パターン一覧
ゲームシステム
プレスターン 悪魔合体 アーキタイプ 交渉
覚醒 転生 継承 D2デュエル
アウラゲート デビルバスター 烙印 -

【PR】おすすめ事前登録ランキング

1
2
3
4
5