バトルガール攻略Wiki

コロプラが提供する学園アクションRPG「バトルガール(バトルガールハイスクール)」の攻略Wikiです。最新のガチャ情報やリセマラ情報、最強ランキングなど衣装の評価を紹介しています。効果的に親密度を上げるプレゼントもまとめていますので攻略の参考にしてください。

【バトルガール】浴衣′16ガチャの当たりランキング!

バレンタイン′17 衣装カードが新登場!
▶バレンタイン′17ガチャの当たりランキング!

バトルガールハイスクール(バトガール)における浴衣′16ガチャの当たりランキングを紹介しています。入手方法は浴衣′16ガチャのみとなっています。引いておくと今後の攻略役に立つキャラクターを考察していますのでぜひ参考にして下さい!

リセマラランキングはこちら
最新リセマラランキング

浴衣′16ガチャ当たりランキング!

s_浴衣′16ガチャ

ユーザーアンケート投票

アンケート開催中!

ユーザー投票の意見を元に当たりランキングを作成いたします。バトガユーザー達が実際にキャラを使用して下した評価なので、より信憑性が高く信頼できる結果となります。果たして浴衣′16衣装最強の座は一体誰の手に!?

夏祭り′16記念ガチャの当たりキャラは誰?(一人3票まで投票可能)

総投票数: 459

※投票期間は★4確定が終了する~8月3日(水)23:59までの投票となります。ご協力お願いします!

浴衣′16ガチャの衣装一覧

浴衣′16の衣装カード

▶︎【浴衣′16】ゆり
▶︎【浴衣′16】明日葉
▶︎【浴衣′16】桜
▶︎【浴衣′16】ひなた
▶︎【浴衣′16】楓
▶︎【浴衣′16】サドネ
▶︎【浴衣′16】花音
▶︎【浴衣′16】詩穂

  • 匿名 ID:U1NDQ2MzE より:

    それにしても早く更新しろとか書いてる奴はアホか?だったら自分でサイトでも作ってすぐにでも全キャラ評価でもしてれば?・・・あぁ、アホだからできないのかw

      返信を非表示
    • 匿名 ID:IzNjQ2MDM より:

      じゃあこのサイトなんのためにあるんですか?とみんなを代表して返します

    • 匿名 ID:Q5NjE0NDk より:

      悪いけどお前が一番アホだぞー?爆笑

  • ID:A0MjQzNjA より:

  • バトガBOY ID:gxOTEwNzE より:
  • 匿名 ID:Q0MDcyODA より:

    更新する気なしw
    はい解散〜w

  • 匿名 ID:A5MjUzMTA より:

    夏祭りのゆりってあんまり強くないですか?

  • 匿名 ID:kwNjk2NDU より:

    あれ、ひなたちゃんって…外れ?

  • 匿名 ID:c2MjM5MDM より:

    毎回思うのが何でガチャ内での相対評価なのか。
    今回のキャラ基本的に当たり多いはずだけど。

  • 匿名 ID:E2NjU4NzE より:

    ここの評価おかしいな。花音はかなり使える

  • 匿名 ID:MxMjc1NzQ より:

    投票結果=評価 っていうスタンスにしたんじゃね?
    怠惰ですね

  • 匿名 ID:A1MjI3MDk より:

    個人ブログより役に立たないAppmediaって何の為に存在してるの?もうやめたら?

  • 匿名 ID:A1MTEyNzI より:

    評価に投票とかいらないから早く更新すれば?いちいち検索に出てきてウザいわ

  • 匿名 ID:MxMjc1NzQ より:

    ストライキかな?

  • 匿名 ID:M0MDY1MTg より:

    ここの評価よりさらじぇねさんの評価見たほうが参考になるわ

  • 匿名 ID:Q2Njc4ODc より:

    評価に文句つけられるとかストレスだとは思いますが、投票だと遅いし、好き嫌いであって当たりかどうかっていうのとは違う気がするので、昔みたいにライターさんの独自の評価でいいので早い更新をしてくれるとガチャを回すかどうかの参考になるので、是非前のような更新にして欲しいと願う者なり。

      返信を非表示
    • 匿名 ID:Q2Njc4ODc より:

      自分でも助っ人とかを使って持ってないキャラも使用感確かめたりするんですが、もう一声違う人の意見も知りたいのでなんとか過疎らずお願いします!

    • 匿名 ID:Q2Njc4ODc より:

      サドネ高難度はきついがノーマルクエや軽いイベントなら広範囲で、わき潰し高性能なので、そんなの持ってないならあると便利、明日葉散弾付与は便利だけどスキル自体は一瞬で終わる感じが切ない、ゆり何故いつもこんな性能なのかと思ういまいちなスキルとなかよし、ひなた多段なんだけど一発が弱すぎるような悲しい感じ、みたいな。