バトルガール攻略Wiki

コロプラが提供する学園アクションRPG「バトルガール(バトルガールハイスクール)」の攻略Wikiです。最新のガチャ情報やリセマラ情報、最強ランキングなど衣装の評価を紹介しています。効果的に親密度を上げるプレゼントもまとめていますので攻略の参考にしてください。

【バトルガール】浴衣′16桜の評価/夏祭り′16記念ガチャ

バトルガールハイスクール(バトガール)の星4キャラクター、浴衣′16桜の評価やスキル、ステータスを紹介しています。クエストでの攻略ポイントも考察していますので、夏祭り′16記念ガチャで当たった方は参考にして下さい。

当たりランキングはこちら
浴衣′16ガチャ当たりランキング

【浴衣′16】桜のスキルとステータス

s_浴衣′16桜

【浴衣′16】桜/星4

50(70)
HP 3327(3600)
SP 1444(1650)
攻撃力 2275(2600)
防御力 1376(1573)
アクションスキル
嘆きのかき氷
攻撃+敵の被ダメ大UP&与ダメ大down+毒/武器相性無視
「楽しみにしていたかき氷こんなことになろうとは……」
範囲:全方位・大範囲
倍率
【秘密のレッスン前】約22倍+10秒間、敵の被ダメ50UP&敵の与ダメ50%down&毒の効果
【秘密のレッスン後】約25倍+10秒間、敵の被ダメ50UP&敵の与ダメ50%down&毒の効果
コンボ:13コンボ
消費SP:275
なかよしスキル
どうしたもんじゃろ
対象:みんな
【愛情進化前】スキルコンボ数−1、コンボダメージUP(小)
【愛情進化後】スキルコンボ数−1、コンボダメージUP(大)

夏祭り′16記念ガチャの衣装一覧

浴衣′16の衣装カード

▶︎【浴衣′16】ゆり
▶︎【浴衣′16】明日葉
▶︎【浴衣′16】桜
▶︎【浴衣′16】ひなた
▶︎【浴衣′16】楓
▶︎【浴衣′16】サドネ
▶︎【浴衣′16】花音
▶︎【浴衣′16】詩穂