バトルガール攻略Wiki

コロプラが提供する学園アクションRPG「バトルガール(バトルガールハイスクール)」の攻略Wikiです。最新のガチャ情報やリセマラ情報、最強ランキングなど衣装の評価を紹介しています。効果的に親密度を上げるプレゼントもまとめていますので攻略の参考にしてください。

【バトルガール】浴衣′16明日葉の評価/夏祭り′16記念ガチャ

バトルガールハイスクール(バトガール)の星4キャラクター、浴衣′16明日葉の評価やスキル、ステータスを紹介しています。クエストでの攻略ポイントも考察していますので、夏祭り′16記念ガチャで当たった方は参考にして下さい。

当たりランキングはこちら
浴衣′16ガチャ当たりランキング

【浴衣′16】明日葉のスキルとステータス

s_浴衣′16明日葉

【浴衣′16】明日葉/星4

ツインバレット
最大Lv
(4凸)
50(70)
HP 2175(2290)
SP 1381(1750)
攻撃力 2170(2480)
防御力 1551(1890)
アクションスキル
スキル名
攻撃後、散弾付加/武器相性無視
「手筒花火の二刀流! 華麗に熱気をまき散らす!」
範囲:全方位・小範囲
倍率
【秘密のレッスン前】約26.5倍+15秒間、散弾付加
【秘密のレッスン後】約31倍+15秒間、散弾付加
コンボ:13コンボ
消費SP:317
なかよしスキル
ご一緒にどうですか
対象:みんな
【愛情進化前】15コンボ以降、SP12%UP、コンボダメージUP
【愛情進化後】15コンボ以降、SP12%UP、コンボダメージUP(超)

夏祭り′16記念ガチャの衣装一覧

浴衣′16の衣装カード

▶︎【浴衣′16】ゆり
▶︎【浴衣′16】明日葉
▶︎【浴衣′16】桜
▶︎【浴衣′16】ひなた
▶︎【浴衣′16】楓
▶︎【浴衣′16】サドネ
▶︎【浴衣′16】花音
▶︎【浴衣′16】詩穂