アリスオーダー攻略Wiki

スクエニが提供する超能力ミリタリーRPG「アリスオーダー」攻略Wikiです。最新のガチャ情報やリセマラ情報、最強ランキング、キャラ評価などを紹介しています。随時更新していますので攻略の参考にしてください。

【アリスオーダー】強敵襲来!イベントまとめ

アリスオーダーで開催中のイベント「強敵襲来!」の降臨イベントについてまとめています。矢野透子や村岡聖といった星5の強力キャラクターが入手できる降臨イベントクエストのまとめです。ぜひ参考にしてください。

最新リセマラランキングはこちら

目次

降臨イベント限定キャラ情報

強敵襲来

強敵襲来!で入手可能なキャラ

キャラ名 アイコン 兵種
矢野透子 矢野透子 assault
突撃
村岡聖 村岡聖 support
支援

高敵襲来!イベント任務攻略

「矢野透子」超級攻略メモ

※2月の奇数日に開催されます。
矢野透子降臨

攻略メモ

矢野透子」は突撃兵なので、有利兵種は重機兵になります!重機兵で挑みましょう!

詳しい攻略はこちらから
「降臨 矢野透子」の超級攻略

「村岡聖」超級攻略メモ

※2月の偶数日に開催されます。
村岡聖降臨

攻略メモ

村岡聖」は支援兵なので、有利兵種は突撃兵になります!突撃兵で挑みましょう!

詳しい攻略はこちらから
「降臨 村岡聖」の超級攻略

【アリスオーダー】関連リンク

  • 匿名 ID:IwNzgwNDU より:

    前回のイベントよりも難易度上がってる?前回オートでも余裕だったパーティーが、今回はオートだと厳しいんだが

      返信を非表示
    • 匿名 ID:g5MzIzMjM より:

      ガンガン上がってるよ。
      矢野は毎ターンスキル撃ってくるし、村岡は攻撃力が異常だし、はっきり言って難易度上がりすぎてると言って良い。

  • 匿名 ID:g5MzIzMjM より:

    ESPを毎ターンぶっ放してくる化け物じみたボス。
    マルチでやると負傷ゼロどころかノーコンすら難しくなるレベルだな。