アリスオーダー攻略Wiki

スクエニが提供する超能力ミリタリーRPG「アリスオーダー」攻略Wikiです。最新のガチャ情報やリセマラ情報、最強ランキング、キャラ評価などを紹介しています。随時更新していますので攻略の参考にしてください。

【アリスオーダー】衛生兵のおすすめ最強ランキング

アリスオーダーに登場する衛生兵の最強キャラランキングです。リセマラや衛生兵のみでパーティを組む際などに参考にしてください。

他の兵士種別ランキングへジャンプ

突撃 重機 支援 衛生
assault heavy support medic

衛生兵ランキング

全体のリセマラランキングはこちら
アリスオーダーのリセマラ当たりおすすめ最新ランキング

衛生兵おすすめTOP3

1位 時田滋

0044_tokita_c6
優秀なサポート役
通常攻撃の回復に加え、スキルでも味方を回復できる優秀なサポート役。攻撃力も高く、攻撃力の数値に依存する回復量ももちろん高いです。

時田滋の評価やステータスはこちら
時田滋の評価とステータス

2位 火々樹悠

0048_hibiki_c6
硬い回復役
時田についで攻撃力が高い衛生兵です。スキルで自分の耐久を上げることができるので、硬いサポート役になります。ただし回復量は1位の時田にはかなわないので、2位に落ち着きました。

火々樹悠の評価やステータスはこちら
火々樹悠の評価とステータス

3位 グレイス・パーカー

0191_grace_c6
回復役としては優秀
数少ない★5の回復役としては最下位ですが、サポート役としては十分に使えるアリスです。攻撃力が少し低い点で、火々樹に次いで3位となります。

グレイス・パーカーの評価やステータスはこちら
グレイスパーカーの評価とステータス

【アリスオーダー】関連リンク

リセマラランキングはこちら
最新リセマラランキング

各兵種別一覧へ