乖離性攻略Wiki

SQUARE ENIXが提供するキャラクターコマンドRPG「乖離性ミリオンアーサー(乖離性MA)」の攻略Wikiです。CMも放送されるなど一層の盛況を博すミリアサの最新イベント速報やキャラクター情報、スキルのバフ値などクエスト攻略に必要な情報をお届けします。

20200221gundam_jack3

【ミリアサ】歌劇型エニードの評価と使い道/乖離性ミリオンアーサー

乖離性ミリオンアーサー(乖離性MA)のUR騎士「歌劇型エニード」の評価やステータス、使い道を紹介しています。同じ役割を持つカードも紹介していますので、デッキ構成や攻略の参考にして下さい。

最新リセマラランキングはこちら
乖離性MAリセマラランキング

】歌劇型エニードのステータス

エニード

騎士名 【】歌劇型エニード 最高レア度 MR コスト アーサータイプ タイプ 属性 最大レベル 60 イラスト CV

最大 0 0 0

歌劇型エニードの入手方法
ガチャ
交換所

歌劇型エニードの評価

歌劇型エニードの強い点、使える場面

準備中

歌劇型エニードの弱い点、使えない場面

準備中

歌劇型エニードの総合評価

準備中

歌劇型エニードの使い道

歌劇型エニードの適正クエスト

準備中

歌劇型エニードと同じ役割を持つ騎士カード