乖離性攻略Wiki

SQUARE ENIXが提供するキャラクターコマンドRPG「乖離性ミリオンアーサー(乖離性MA)」の攻略Wikiです。CMも放送されるなど一層の盛況を博すミリアサの最新イベント速報やキャラクター情報、スキルのバフ値などクエスト攻略に必要な情報をお届けします。

【乖離性ミリオンアーサー】マルチプレイ協力募集掲示板/スペシャルクエスト

s_掲示板アイキャッチ

乖離性ミリオンアーサーのスペシャルクエストの協力募集掲示板です。テレビCMも放映され、ますます盛り上がっていくであろうマルチプレイ。使い方やルールを守ってみんなで楽しくプレイしましょう!

マルチプレイ(スペシャルクエスト)募集掲示板

使い方紹介

クエスト名、難易度、パスワード、募集アーサー、プレイ時間、備考をコメント欄に書き込む

【クエスト名】新春型クロネコ
【難易度】超級
【パスワード】 1234
【募集アーサー】 富豪、盗賊、歌姫
【プレイ時間】15:30~16:30
【備考】 名声100以上募集

注意事項

・雑談など利用目的とは違う書き込みはご遠慮下さい。
・荒らし等の内容は削除対象となる場合がございます。予めご了承ください。

編集者のマルチプレイ参加

不定期にtwitter上で編集者がマルチプレイの募集を行いますのでご自由にご参加ください。また、コメントを頂ければ編集者がクエスト攻略のお手伝いをさせていただきますので、お気軽にどうぞ。
※編集作業時間の都合上、対応できない場合がございますので、予めご了承ください。

乖離性MA攻略Twitterはこちら

▶︎Twitter(@appmilion)

  • 虎輝 ID:EwNzkxNzY より:

    夏を全力で楽しむ男
    超級
    パスワード4649
    時間19.00~20.00
    募集アーサー富豪 盗賊 歌姫

  • 匿名 ID:kxNjM1MTQ より:

    グラゲ超級
    6時まで募集

  • 匿名 ID:QyNTYxODY より:

    フェニックス

    超級

    現在、ソロっているのでパスワードかけてませんが効率が良くないので3人ぐらい集まるなら半固定で一時間ぐらい周回出来たらなと思っています。

    主は盗賊です。
    盗賊以外の募集になります。

    お手伝いして頂けるイケメンいましたら、返信下さい

  • 匿名 ID:QwMDAzMzY より:

    聖夜型アーサー
    超級
    主歌姫 名声問わず パス1245

    名声100まで周回予定

  • 白姫 ID:kzNDUzNjM より:

    技アーサー
    主傭兵 名声縛り100 パス1450

    降臨までする予定