乖離性攻略Wiki

SQUARE ENIXが提供するキャラクターコマンドRPG「乖離性ミリオンアーサー(乖離性MA)」の攻略Wikiです。CMも放送されるなど一層の盛況を博すミリアサの最新イベント速報やキャラクター情報、スキルのバフ値などクエスト攻略に必要な情報をお届けします。

【乖離性ミリオンアーサー】デッキ相談掲示板

乖離性ミリオンアーサー(乖離性MA)のクエスト攻略ごとのデッキ相談用の掲示板です。相談を受けたデッキに対してライターやユーザーがお答えしますので、お気軽にご活用ください。

書き込みはこちらから

デッキ相談掲示板への書き込み方

質問・相談をする際の注意点

注意事項

相談用テンプレート

【使用アーサー】
【クエスト名】
【難易度】
【相談内容】

【リーダー】名声
【構成カード】
【スフィア】

【HP】
【物理ダメ】
【魔法ダメ】
【回復量】

デッキ相談例

コメントに対応

現在コメントでの画像投稿ができないため(対応中)、相談コメントに対応してデッキテーブルを公開します。
変更点に関しては赤文字で記載します。

【コメント主】獅子舞-氷牙-、超弩級、歌姫

【リーダー】闇堕型レウィ(名声)
特異型牛若丸 聖夜型トール 猫耳型ロウエナ
制圧型パーシヴァル 帰化型ニムエ 複製型モルゴース
新春型ガウェイン 秋季型パーシヴァル 特異型シグルーン

リセマラでおすすめのカード
最新リセマラランキング

編集者の野良挑戦デッキ

デッキ相談に加えて要望があれば、可能な限り編集者が実際に野良のマルチプレイで使用しているデッキを紹介します。

獅子舞-氷牙-超弩級(歌姫)

注意事項

・利用目的とは違う書き込みはご遠慮下さい。
・荒らし等の内容は削除対象となる場合がございます。予めご了承ください。

マルチプレイ協力募集掲示板はこちら
マルチプレイ協力募集掲示板