乖離性攻略Wiki

SQUARE ENIXが提供するキャラクターコマンドRPG「乖離性ミリオンアーサー(乖離性MA)」の攻略Wikiです。CMも放送されるなど一層の盛況を博すミリアサの最新イベント速報やキャラクター情報、スキルのバフ値などクエスト攻略に必要な情報をお届けします。

【ミリアサ】異界型佐倉杏子 魔法少女の評価と使い道/乖離性ミリオンアーサー

乖離性ミリオンアーサー(乖離性MA)のUR騎士「異界型佐倉杏子 魔法少女」の評価やステータス、使い道を紹介しています。同じ役割を持つカードも紹介していますので、デッキ構成や攻略の参考にして下さい。

最新リセマラランキングはこちら
乖離性MAリセマラランキング

【魔槍の使い手】異界型佐倉杏子 魔法少女のステータス

あんこ

騎士名 【魔槍の使い手】異界型佐倉杏子 魔法少女
イラスト はしま
CV 野中藍

ロッソ・ファンタズマ
敵単体/2ターン/全ダメージを330(625)ダウン
覚醒スキル
ロッソ・ファンタズマ
敵全体/2ターン/全ダメージを710(1300)ダウン

異界型佐倉杏子 魔法少女の入手方法
ガチャ コラボガチャ
交換所

異界型佐倉杏子 魔法少女の評価

異界型佐倉杏子 魔法少女の強い点、使える場面

準備中

異界型佐倉杏子 魔法少女の弱い点、使えない場面

準備中

異界型佐倉杏子 魔法少女の総合評価

準備中

異界型佐倉杏子 魔法少女の使い道

異界型佐倉杏子 魔法少女の適正クエスト

準備中

異界型佐倉杏子 魔法少女と同じ役割を持つ騎士カード