乖離性攻略Wiki

SQUARE ENIXが提供するキャラクターコマンドRPG「乖離性ミリオンアーサー(乖離性MA)」の攻略Wikiです。CMも放送されるなど一層の盛況を博すミリアサの最新イベント速報やキャラクター情報、スキルのバフ値などクエスト攻略に必要な情報をお届けします。

20200221gundam_jack3

【ミリアサ】】花月型歌姫アーサーの評価と使い道/乖離性ミリオンアーサー

乖離性ミリオンアーサー(乖離性MA)のUR騎士「花月型歌姫アーサー」の評価やステータス、使い道を紹介しています。同じ役割を持つカードも紹介していますので、デッキ構成や攻略の参考にして下さい。

【夜桜に歌う】花月型歌姫アーサーのステータス花月型歌姫アーサー

騎士名 【夜桜に歌う】花月型歌姫アーサー
イラスト フルーツパンチ
術援/静佇蒼夜
スティルナイト
自分/1ターン/魔法防御を317(612)アップ、ドロー+1
覚醒スキル
術援/静佇蒼夜
スティルナイト
味方全員/1ターン/魔法防御を633(1164)アップ、味方全員ドロー+1、【3チェイン以上】魔法防御アップを全防御アップに変更

花月型歌姫アーサーの入手方法
ガチャ 限定ガチャ
交換所

花月型歌姫アーサーの進化前のステータス

【騎士】花月型歌姫アーサー

花月型歌姫アーサーの評価

花月型歌姫アーサーの強い点、使える場面

準備中

花月型歌姫アーサーの弱い点、使えない場面

準備中

花月型歌姫アーサーの総合評価

準備中

花月型歌姫アーサーの使い道

花月型歌姫アーサーの適正クエスト

準備中

花月型歌姫アーサーと同じ役割を持つ騎士カード