乖離性攻略Wiki

SQUARE ENIXが提供するキャラクターコマンドRPG「乖離性ミリオンアーサー(乖離性MA)」の攻略Wikiです。CMも放送されるなど一層の盛況を博すミリアサの最新イベント速報やキャラクター情報、スキルのバフ値などクエスト攻略に必要な情報をお届けします。

20200221gundam_jack3

【ミリアサ】異界型初音ミク(ペリドッド)の評価と使い道/乖離性ミリオンアーサー

乖離性ミリオンアーサー(乖離性MA)のUR騎士「異界型初音ミク(ペリドッド)」の評価やステータス、使い道を紹介しています。同じ役割を持つカードも紹介していますので、デッキ構成や攻略の参考にして下さい。

【死神の魂】異界型初音ミク(ペリドッド)のステータス

【死神の魂】異界型_初音ミク(ペリドッド)

騎士名 【死神の魂】異界型初音ミク(ペリドッド)
イラスト saberiii
CV 初音ミク
術歌/響曲大鎌
ハウリングサイズ
敵単体/2ターン/魔法ダメージを528(1000)ダウン
覚醒スキル
術歌/響曲大鎌
ハウリングサイズ
敵全体/2ターン/魔法ダメージを790(1439)ダウン、【自分/2枚以上】60%威力アップ

異界型初音ミク(ペリドッド)の入手方法
ガチャ 限定ガチャ
交換所

異界型初音ミク(ペリドッド)の進化前のステータス

【騎士】異界型初音ミク(ペリドッド)

異界型初音ミク(ペリドッド)の評価

異界型初音ミク(ペリドッド)の強い点、使える場面

準備中

異界型初音ミク(ペリドッド)の弱い点、使えない場面

準備中

異界型初音ミク(ペリドッド)の総合評価

準備中

異界型初音ミク(ペリドッド)の使い道

異界型初音ミク(ペリドッド)の適正クエスト

準備中

異界型初音ミク(ペリドッド)と同じ役割を持つ騎士カード