乖離性攻略Wiki

SQUARE ENIXが提供するキャラクターコマンドRPG「乖離性ミリオンアーサー(乖離性MA)」の攻略Wikiです。CMも放送されるなど一層の盛況を博すミリアサの最新イベント速報やキャラクター情報、スキルのバフ値などクエスト攻略に必要な情報をお届けします。

20200221gundam_jack3

【ミリアサ】学徒型ベイリンの評価と使い道/乖離性ミリオンアーサー

【全力スマッシュ】学徒型ベイリン

乖離性ミリオンアーサー(乖離性MA)のUR騎士「学徒型ベイリン」の評価やステータス、使い道を紹介しています。同じ役割を持つカードも紹介していますので、デッキ構成や攻略の参考にして下さい。

【全力スマッシュ】学徒型ベイリンのステータス【全力スマッシュ】学徒型ベイリン

騎士名 【全力スマッシュ】学徒型ベイリン
イラスト やみや
CV 芹澤優
魔剣/庭球真斬
カットボール
自分/1ターン/魔法ダメージを1318(2439)アップ
覚醒スキル
魔剣/庭球真斬
カットボール
味方全員/3ターン/魔法ダメージを1475(2714)アップ、自分/3ターン/回復量アップ、【2チェイン以上】60%威力アップ

学徒型ベイリンの入手方法
ガチャ ブースターガチャ
交換所

学徒型ベイリンの進化前のステータス

【騎士】学徒型ベイリン

学徒型ベイリンの評価

学徒型ベイリンはこんなキャラクター

学徒型ベイリンの強い点、使える場面

見出し

準備中

学徒型ベイリンの弱い点、使えない場面

見出し

準備中

学徒型ベイリンの総合評価

見出し

準備中

学徒型ベイリンの使い道

学徒型ベイリンの適正クエスト

準備中

学徒型ベイリンと同じ役割を持つ騎士カード