乖離性攻略Wiki

SQUARE ENIXが提供するキャラクターコマンドRPG「乖離性ミリオンアーサー(乖離性MA)」の攻略Wikiです。CMも放送されるなど一層の盛況を博すミリアサの最新イベント速報やキャラクター情報、スキルのバフ値などクエスト攻略に必要な情報をお届けします。

【プニサカ】リセマラの効率的なやり方

ぷにコンサッカーのリセマラで効率的に高速周回する方法を記載しています。リセマラのやり方がわからない方やこれからプニサカでリセマラをする方など、プニサカのリセマラのやり方について知りたい方は参考にしてください!

リセマラランキングはこちら
最新リセマラランキング

リセマラの効速周回方法まとめ

プニサカのリセマラ高速周回手順

プニサカのリセマラでは3回レアガチャを引くことができます
まずはGooglePlay/App Storeからダウンロードしましょう!アプリをインストール後、データ読み込みに入りますので、Wi-Fi環境をおすすめします

①アプリインストール
②チュートリアルを進行する(チュートリアルの試合はスキップできます)
チュートリアルでガチャを1回引く。(1回目)
④イベントボタンから「プニサカ記念1stプレゼントツアー」クエストクリアでガチャチケットを2枚手に入れる
⑤入手したガチャチケットでガチャを行う。目当ての選手が出ればリセマラ終了!でなければ①へ戻る。

ガチャの方法

プレゼントから報酬を受け取ったら、ゲーム画面右下の「ガチャ」→「チケットガチャ」からガチャを回します。ここでお目当ての選手を引き当ててリセマラを終了させましょう!

詳しいリセマラのやり方解説

1.プニサカをダウンロードします

プニサカアイコン dlbtn_android
dlbtn_ios

2.名前を入力します

s_IMG_0540[1]

3.クラブを選択します

s_IMG_0541[1]

4.獲得する3選手のクラブを選択します

s_IMG_0542[1]

5.基本練習をスキップします

プニサカ2 プニサカ2

6.試合をスキップします

プニサカ3 プニサカ4

7.ガチャが1回引けます

s_IMG_0548

8.1に戻ります

所要時間はダウンロードの時間を含めて10分程度です。

期間限定ガチャチケット

イベントツアークリアでレアガチャチケットが獲得できる

s_IMG_0560 s_IMG_0558

リリース~5/23 14:59の期間中、「プニサカ開幕記念!プレゼントツアー」が開催されています。ミッションをクリアすれば、☆4の選手「大久保嘉人」とガチャチケット2枚を獲得することが可能です。チュートリアル終了後すぐチャレンジ可能で、クリアまでの所要時間も3分程度ですのでリセマラ手順に加えることをオススメします。

リセマラランキングはこちら
最新リセマラランキング

プニサカの攻略まとめへ
▶︎激突!!Jリーグぷにコンサッカー攻略Wiki