乖離性攻略Wiki

SQUARE ENIXが提供するキャラクターコマンドRPG「乖離性ミリオンアーサー(乖離性MA)」の攻略Wikiです。CMも放送されるなど一層の盛況を博すミリアサの最新イベント速報やキャラクター情報、スキルのバフ値などクエスト攻略に必要な情報をお届けします。

【プニサカ】大久保嘉人の評価とステータス

ぷにコンサッカー(プニサカ)に登場する大久保嘉人の評価とステータスです。ガチャ限定リセマラで当たりかどうかなどの評価や、ポジション適正、スキルも同時に記載しています。ぷにコンサッカーで大久保嘉人を使う際に参考にしてください。

リセマラランキングはこちら
最新リセマラランキング

大久保嘉人の評価

s_2016-04-21_190236

大久保嘉人の評価点数
編集中/10

基本能力

ポジション
キャプテンスキル  フロンターレの誇り
アクションスキル 得点王ミドルシュート
アビリティ 編集中

基本値

能力 基本値
 オフェンス  編集中
ディフェンス 編集中
テクニック 編集中
スピード 編集中
パワー 編集中
スタミナ 編集中

ポジション適正

編集中

大久保嘉人の強い点、使える場面

編集中

大久保嘉人の弱い点、使えない場面

編集中

大久保嘉人の総合評価

編集中

【PR】おすすめ事前登録ランキング

1
2
3
4
5