乖離性攻略Wiki

SQUARE ENIXが提供するキャラクターコマンドRPG「乖離性ミリオンアーサー(乖離性MA)」の攻略Wikiです。CMも放送されるなど一層の盛況を博すミリアサの最新イベント速報やキャラクター情報、スキルのバフ値などクエスト攻略に必要な情報をお届けします。

【プニサカ】奥埜博亮の評価とステータス

ぷにコンサッカーに登場する奥埜博亮の評価とステータスです。ガチャ限定リセマラで当たりかどうかなどの評価や、ポジション適正、スキルも同時に記載しています。ぷにコンサッカーで奥埜博亮を使う際に参考にしてください。

リセマラランキングはこちら
最新リセマラランキング

奥埜博亮の評価

2016-04-21_170337_250px

奥埜博亮の評価点数
編集中/10

基本能力

ポジション
キャプテンスキル  ベガルタの絆
アクションスキル エレガントボレー
アビリティ 編集中

基本値

能力 基本値
 オフェンス  編集中
ディフェンス 編集中
テクニック 編集中
スピード 編集中
パワー 編集中
スタミナ 編集中

ポジション適正

編集中

奥埜博亮の強い点、使える場面

編集中

奥埜博亮の弱い点、使えない場面

編集中

奥埜博亮の総合評価