乖離性攻略Wiki

SQUARE ENIXが提供するキャラクターコマンドRPG「乖離性ミリオンアーサー(乖離性MA)」の攻略Wikiです。CMも放送されるなど一層の盛況を博すミリアサの最新イベント速報やキャラクター情報、スキルのバフ値などクエスト攻略に必要な情報をお届けします。

【乖離性ミリオンアーサー】聖夜型イテール(盗賊/火)の評価と使い道/通常進化

乖離性ミリオンアーサー(乖離性MA)のSR騎士「聖夜型イテール(盗賊/火)」の評価やステータス、使い道を紹介しています。同じ役割を持つカードも紹介していますので、デッキ構成や攻略の参考にして下さい。

聖夜型イテールの目次

【おてんば祝祭】聖夜型イテールのステータス

s_聖夜型イテール

騎士名 【おてんば祝祭】聖夜型イテール
最高レア度 UR
イラスト だんちょ
CV 喜多村英梨
ステータス
HP 物理 魔法 回復量
初期 1246 0 52 0
最大 1846 0 77 0
通常スキル
術灯/聖衣流動
ホーリークロース
自分/3ターン/魔法ダメージを1601(2924)アップ
覚醒スキル
術灯/聖衣流動
ホーリークロース
味方全員/3ターン/魔法ダメージを2667(4823)アップ

聖夜型イテールの入手方法
ドロップ スペシャルクエストでのドロップ

聖夜型イテールの進化前のステータス

【騎士】聖夜型イテール

s_聖夜型イテール進化前