乖離性攻略Wiki

SQUARE ENIXが提供するキャラクターコマンドRPG「乖離性ミリオンアーサー(乖離性MA)」の攻略Wikiです。CMも放送されるなど一層の盛況を博すミリアサの最新イベント速報やキャラクター情報、スキルのバフ値などクエスト攻略に必要な情報をお届けします。

【乖離性ミリオンアーサー】聖夜型アーサー魔法の派(歌姫/風)の評価と使い道/通常進化

乖離性ミリオンアーサー(乖離性MA)のUR騎士「聖夜型アーサー魔法の派(歌姫/風)」の評価やステータス、使い道を紹介しています。同じ役割を持つカードも紹介していますので、デッキ構成や攻略の参考にして下さい。

聖夜型アーサー魔法の派の目次

【努力家の献身】聖夜型アーサー魔法の派のステータス

s_聖夜型アーサー魔法の派

騎士名 【努力家の献身】聖夜型アーサー魔法の派
イラスト 富岡二郎
CV 釘宮理恵
ステータス
HP 物理 魔法 回復量
初期 1919 0 0 137
最大 2665 0 0 190
通常スキル
術灯/聖魔神力
ゴッドブレス
自分/HPを1334(2455)回復
覚醒スキル
術灯/聖魔神力
ゴッドブレス
味方全員/HPを2222(4051)回復
自分/2ターン/回復量アップ(2939)

聖夜型アーサー魔法の派の入手方法
ドロップ スペシャルクエストでのドロップ

聖夜型アーサー魔法の派の進化前のステータス

【騎士】聖夜型アーサー魔法の派

s_聖夜型アーサー魔法の派進化前