ジャンプチ攻略Wiki

ジャンプチの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ジャンプチの攻略にぜひご活用ください。

ジャンプチ攻略情報一覧

AppMedia

記事

【ジャンプチ】星5戸愚呂弟の評価とステータス

ジャンプキャラが勢揃い!
▶リセマラランキングはこちら

ジャンプチヒーローズにおける、『戸愚呂弟』の評価とステータスについての記事です。友情技・必殺技・特性についても紹介や評価をしていますので、『戸愚呂弟』を入手した際の参考にしてください!

リセマラ当たりランキングはこちら

戸愚呂弟の評価とステータス

s_戸愚呂弟

戸愚呂弟のステータス詳細

戸愚呂弟のステータス詳細
属性 赤属性
タイプ 攻撃型
HP 2783
攻撃力 709
回復力 469
登場作品名 幽遊白書

戸愚呂弟の必殺ワザ

技を超えた純粋な強さ

効果
敵単体に攻撃力の200%ダメージ

戸愚呂弟の友情ワザ

俺の品性まで売った覚えはない

効果
ランダムでプチを1個、必殺プチに変換
ターン数
16→7

戸愚呂弟の特性

筋肉操作

効果
HPが30%以下のとき、自身の攻撃力を10%UP

戸愚呂弟の評価レビュー

評価待ち
戸愚呂弟のユーザーレビュー

戸愚呂弟の総合評価

編集中

ジャンプチヒーローズ関連リンク

リセマラ関連
▶︎リセマラ当たりランキング
▶︎効率的なリセマラ方法 ▶︎最初に選ぶべきキャラは?
▶︎ガチャ演出や確率まとめ ▶︎ガチャシミュレーター
攻略関連
▶︎序盤の効率的な進め方
▶︎ルビーの効率的な集め方 ▶︎コインの効率的な集め方
▶︎強化書の効率的な集め方 ▶︎ジャン魂の効率的な集め方
▶︎運の上げ方と運極の作り方 ▶︎レジェンドの入手方法
キャラ一覧
▶︎レジェンド一覧 ▶︎星5キャラ一覧
▶︎星4キャラ一覧 ▶︎星3キャラ一覧
交流関連
▶︎LINEマルチ募集掲示板 ▶︎フレンド募集掲示板
データベース関連
▶︎星5キャラ一覧 ▶︎星4キャラ一覧 ▶︎星3キャラ一覧
ジャンプチの攻略トップへ戻る

【PR】おすすめ事前登録ランキング

1
2
3
4
5