ジャンプチ攻略Wiki

ジャンプチの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ジャンプチの攻略にぜひご活用ください。

ジャンプチ攻略情報一覧

AppMedia

記事

【ジャンプチ】プチ吸収&破壊キャラ一覧

ジャンプキャラが勢揃い!
▶リセマラランキングはこちら

ジャンプチにおけるプチ吸収&破壊ができるキャラをまとめています。効果の倍率や友情ワザや特性も記載しているのでパーティ編成時にご参考ください。

キャラ一覧
単体 全体 攻撃力アップ
回復&回復力アップ 吸収&破壊

プチ吸収&破壊キャラ一覧

赤属性キャラ

キャラ名 ワザ効果
25鵺野鳴介 必殺ワザ
敵単体280%ダメージ
友情ワザ
青&黄プチ15個吸収して、2ターン、味方全体攻撃力8%↑(吸収した数×1%↑)
特性
残HP90%↑の時、自身攻撃力10%↑
瀬那アイコン小早川瀬那 必殺ワザ
敵単体240%ダメージ(対象が継続回復状態の場合、+70%ダメージ)
友情ワザ
必殺プチを3個吸収、2T 、味方の攻撃力15%↑
特性
プチを13個以上繋いだとき、自身の攻撃力を15%↑
46爆豪勝己 必殺ワザ
敵全体220%ダメージ
友情ワザ
青&緑プチを全て破壊+2ターンの間、赤プチ出現率↑
特性
ボスバトル時、自身攻撃力11%↑

緑属性キャラ

キャラ名 ワザ効果
45緑谷出久
必殺ワザ
敵単体240%ダメージ+2ターン、自身攻撃力10%↑
友情ワザ
赤&青プチを15個吸収して、2ターン、味方全体攻撃力8%↑(吸収した数×1%↑)
特性
自身攻撃力5%↑+プチ無効効果を受けない
たけし3たけし
必殺ワザ
敵単体240%ダメージ、2T、味方全体攻撃力3%↑
友情ワザ
青プチを10個吸収、2T、緑の攻撃力20%↑(吸収した分×1%↑)
特性
ボスフロアでHP30%↓、被ダメ600軽減
43脳噛ネウロ 必殺ワザ
敵単体240%ダメージ+与ダメージの10%分回復
友情ワザ
青プチを10個吸収して、HPを回復力100%で回復(吸収した数×5%↑)
特性
残HP30%↓の時、必殺ワザ与ダメージ30%↑
5ゾロ 必殺ワザ
敵単体240%ダメージ(ダメージ軽減無視)
友情ワザ
赤&黄プチ全て破壊+2ターン、緑プチ出現率↑
特性
残HP30%↓の時、必殺ワザ与ダメージ30%↑

黄属性キャラ

キャラ名 ワザ効果
31アレン 必殺ワザ
敵単体240%ダメージ(対象が毒状態の場合、+70%ダメージ)
友情ワザ
赤&緑プチを15個吸収して、2ターン、味方全体攻撃力8%↑(吸収した数×1%↑)
特性
特殊タイプに対しての与ダメージ10%↑

青属性キャラ

キャラ名 ワザ効果
57坂田銀時 必殺ワザ
敵単体240%ダメージ+2ターン攻撃力10%↓
友情ワザ
緑&黄プチを15個吸収して、2ターン、味方全体攻撃力8%↑(吸収した数×1%↑)
特性
必殺プチを2個以上割った時、自身攻撃力10%↑
8剣桃太郎 必殺ワザ
敵単体280%ダメージ
友情ワザ
必殺プチを3個吸収して必殺ワザ発動+2ターン、味方全体攻撃力15%↑(吸収した数×1%↑)
特性
プチを13個以上繋いだ時、自身の攻撃力15%↑

ジャンプチヒーローズ関連リンク

リセマラ関連
▶︎リセマラ当たりランキング
▶︎効率的なリセマラ方法 ▶︎最初に選ぶべきキャラは?
▶︎ガチャ演出や確率まとめ ▶︎ガチャシミュレーター
攻略関連
▶︎序盤の効率的な進め方
▶︎ルビーの効率的な集め方 ▶︎コインの効率的な集め方
▶︎強化書の効率的な集め方 ▶︎ジャン魂の効率的な集め方
▶︎運の上げ方と運極の作り方 ▶︎レジェンドの入手方法
キャラ一覧
▶︎レジェンド一覧 ▶︎星5キャラ一覧
▶︎星4キャラ一覧 ▶︎星3キャラ一覧
交流関連
▶︎LINEマルチ募集掲示板 ▶︎フレンド募集掲示板
データベース関連
▶︎星5キャラ一覧 ▶︎星4キャラ一覧 ▶︎星3キャラ一覧
ジャンプチの攻略トップへ戻る

【PR】おすすめ事前登録ランキング

1
2
3
4
5