ジャンプチ攻略Wiki

ジャンプチの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ジャンプチの攻略にぜひご活用ください。

ジャンプチ攻略情報一覧

AppMedia

【ジャンプチ】星4ボンチューの評価とステータス

ジャンプチヒーローズにおける、『ボンチュー』の評価とステータスについての記事です。友情技・必殺技・特性についても紹介や評価をしていますので、『ボンチュー』を入手した際の参考にしてください!

リセマラ当たりランキングはこちら

ボンチューの評価とステータス

s_ぼんちゃ

ボンチューのステータス詳細

ボンチューのステータス詳細
属性 黄属性
タイプ 攻撃
HP 1346
攻撃力 332
防御力 239
登場作品名 世紀末リーダー伝たけし!

ボンチューの必殺ワザ

ボボンチュあーーーっ!!!

効果
敵単体に攻撃力200%ダメージ

ボンチューの友情ワザ

見たかい?赤い花火

効果
青プチを最大10吸収して、2ターン、黄属性が受けるダメージを400軽減(吸収した数×50軽減)
ターン数
16→12

ボンチューの特性

鬼人

効果
HPが90%以上のとき、自身が受けるダメージを200軽減

ボンチューの評価レビュー

評価待ち
ボンチューのユーザーレビュー

ボンチューの総合評価

編集中

ジャンプチヒーローズ関連リンク

リセマラ関連
▶︎リセマラ当たりランキング
▶︎効率的なリセマラ方法 ▶︎最初に選ぶべきキャラは?
▶︎ガチャ演出や確率まとめ ▶︎ガチャシミュレーター
攻略関連
▶︎序盤の効率的な進め方
▶︎ルビーの効率的な集め方 ▶︎コインの効率的な集め方
▶︎強化書の効率的な集め方 ▶︎ジャン魂の効率的な集め方
▶︎運の上げ方と運極の作り方 ▶︎レジェンドの入手方法
キャラ一覧
▶︎レジェンド一覧 ▶︎星5キャラ一覧
▶︎星4キャラ一覧 ▶︎星3キャラ一覧
交流関連
▶︎LINEマルチ募集掲示板 ▶︎フレンド募集掲示板
データベース関連
▶︎星5キャラ一覧 ▶︎星4キャラ一覧 ▶︎星3キャラ一覧
ジャンプチの攻略トップへ戻る