バクモン(バクレツモンスター)攻略Wiki

バクレツモンスターの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。バクモン攻略の際にぜひご活用ください。

【バクモン】 30連分のガチャチケットが集まる!事前登録キャンペーン

バクレツモンスター(バクモン)の事前登録キャンペーンで入手できる30連分のガチャチケットの入手方法まとめです。ミッションをこなしてドンドンガチャを回しましょう!

リセマラ当たりランキング

事前登録キャンペーンまとめ

バクモン_事前登録キャンペーン詳細1

事前登録キャンペーンと称されたキャンペーンが実施されています。ミッション内のスペシャルの項目に、それぞれのミッションが記してあり、達成していくことで大量のガチャチケットを入手することができます。

ガチャチケの枚数に注意!

バクモン_事前登録キャンペーン詳細2

ガチャチケットは1枚で1回のゲームが多いですが、バクモンでは5枚で1回となっています。ガチャチケットのカケラといったところでしょうか。ガチャ100回以上まわせる!とはいきませんので注意。

ミッション内容と報酬

ランク上げ

内容 報酬チケット
ランク3に到達する 5枚
ランク4に到達する 5枚
ランク5に到達する 5枚

普通にプレイしていれば、すぐに到達できるでしょう。合計ガチャ3回分。

敵を撃破する

内容 報酬チケット
敵を累計5体撃破する 5枚
敵を累計10体撃破する 5枚
敵を累計20体撃破する 5枚

普通にプレイしていれば、意図せず到達できるでしょう。合計ガチャ3回分。

モンスターを強化

内容 報酬チケット
モンスターを3回強化する 5枚
モンスターを10回強化する 5枚

2項目しかない為、獲得ガチャチケは2回分。

フレンドを呼び出す

内容 報酬チケット
フレンドを累計3回呼び出す 5枚
フレンドを累計5回呼び出す 5枚
フレンドを累計10回呼び出す 5枚

バトル中にフレンドを呼び出す事でチケットが入手可能です。合計ガチャ3回分。

フレンドの呼び出し方はこちら

闘技場で戦う(注目

内容 報酬チケット
闘技場で1回戦う 15枚
闘技場で2回戦う 15枚
闘技場で3回戦う 20枚

闘技場で3回戦うだけで、ガチャ10回分のチケットが入手できます。必要な時間の割に、報酬が豪華なのでリセマラにも組み込むのもオススメです。

ログインする

内容 報酬チケット
通算ログイン2日 10枚
通算ログイン3日 10枚
通算ログイン4日 10枚
通算ログイン5日 10枚

ゲームプレイでは、どうにもできない部分です。

1
2
3
4
5