バクモン(バクレツモンスター)攻略Wiki

バクレツモンスターの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。バクモン攻略の際にぜひご活用ください。

【バクモン】バクダマの効率的な集め方と使い道|バクレツモンスター

バクモン(バクレツモンスター)におけるバクダマの効率的な集め方についてまとめています。使い道の紹介もしているので、ぜひ参考にしてください!

リセマラ当たりランキング

バクダマとは?

ガチャに必要なアイテム

バクモン_ガチャ
バクダマは、ガチャを回すために必要なアイテムです。

使い道

ガチャを回す

詳細は判明していませんが、ガチャからは探索モードでは手に入らないレア度の高いモンスターが手に入ると思われます。

リセマラ当たりランキングはこちら!
リセマラ当たりランキング

バトルエナジーの回復

探索モードを進める上で必要なバトルエナジーの回復にも使用します。

時間をかければ回復できるものなので無駄遣いは禁物ですが、効率良くゲームを進めたい場合は活用していきましょう。

入手方法

探索モード報酬

探索モードの報酬として獲得する事ができます。

進行するには時間で回復するバトルエナジーが必要となるので、注意が必要です。

ミッション報酬

詳細は判明していませんが、デイリーミッションやレベルアップなどのミッションで獲得できる可能性が十分にあります。

ログイン報酬

こちらも詳細は判明していませんが、ログインボーナスとして配布される可能性があります。

課金

課金アイテムとして販売されています。

効率的な集め方

現段階では探索モードや課金以外での入手方法が確認できていませんが、ミッションなどでもらえる可能性が高いので、ひとまずは探索モードを攻略しつつミッション達成を意識して集めていくと良さそうです。