バクモン(バクレツモンスター)攻略Wiki

バクレツモンスターの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。バクモン攻略の際にぜひご活用ください。

【バクモン】ガチャチケットの効率的な集め方と使用期限|バクレツモンスター

バクモン(バクレツモンスター)における、ガチャチケットの効率的な集め方と使用期限について解説しています。ガチャチケットを集める際は、ぜひ参考にしてください!

リセマラ当たりランキング

効率的な集め方

ミッションクリアで入手

バクモン_使用期限
ガチャチケットは主にミッションで入手することができます。

デイリーミッションやイベント限定のスペシャルミッションなどで効率的に入手できるので、達成できそうなミッションは積極的に消化していきましょう!

10連分のガチャチケをすばやく回収!
事前登録キャンペーン情報まとめ

探索モードのダンジョンで入手

バクモン_ダンジョン
探索モードのダンジョンでも入手することができます。

ダンジョンで1マス攻略するごとに1枚のガチャチケットを入手できるので、バトルエナジーが残っている時は探索モードにも挑戦していきましょう。
探索モードについて

使用期限について

使用期限がある

バクモン_ミッション
ガチャチケットには30日の使用期限があります。

使用期限はあまり長くないので、うっかり使い忘れてしまわないよう小まめに手持ちのガチャチケットの期限を確認して、期限の迫っているものは早めに使ってしまいましょう。