バクモン(バクレツモンスター)攻略Wiki

バクレツモンスターの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。バクモン攻略の際にぜひご活用ください。

【バクモン】ガチャスタンプの仕様|バクレツモンスター

バクモン(バクレツモンスター)におけるガチャスタンプについて解説しています。ガチャスタンプを埋めるにはバクダマが必要なのか、ガチャチケットでも大丈夫なのか記載しているので、ガチャを回す際はぜひ参考にしてください!

リセマラ当たりランキング

ガチャスタンプとは?

バクモン_スタンプカード
「10回+1ガチャ」を利用するたびにスタンプが1つ押され、スタンプの個数によって報酬を受け取ることができるシステムです。

スタンプ報酬について

バクモン_ガチャスタンプ
スタンプカードの報酬では、押された回数によってコインや進化素材に加えて、星4モンスター確定ゲットの権利を得ることができます。

ガチャチケットでも大丈夫?

スタンプカードはバクダマガチャのみ

ドラガリ_バクダマのみ
ガチャチケットの「10回+1ガチャ」ではスタンプが押されません。

スタンプカードの報酬を獲得したい場合は、バクダマでガチャを回す必要があります。

1
2
3
4
5