オートチェス攻略Wiki

オートチェス(Dota AutoChess)の攻略wikiです。ゲーム内の最新アプデ情報やおすすめ編成、最強キャラ(駒)ランキングの攻略など様々なお役立ち情報をお届けします。オートチェス攻略の際にぜひご参考ください!

【オートチェス】デストロイヤーの評価と種族・クラス・スキル

オートチェス(AutoChess)におけるデストロイヤー(Steam版:地雷工作員)の評価ページです。デストロイヤーの種族やクラス、スキル情報を掲載しています。

デストロイヤーの基本情報

オートチェス_デストロイヤー
Steam版名称 地雷工作員
英名 Techies
価格/レア度 5G/UR
種族 オートチェス_ゴブリンゴブリン
クラス オートチェス_メカニックメカニック
射程 4
攻撃間隔 1.5

デストロイヤーのステータス

★★ ★★★
HP 1,000 2,000 4,000
攻撃力 50 100 200
物理防御 10 10 10
魔法防御 0% 0% 0%

デストロイヤーのスキル

時限爆弾

効果★1
CT:10秒
爆弾を設置する。3秒間に爆発し、周囲4マスの敵の駒全員に600の物理ダメージを与える。
効果★2
CT:10秒
爆弾を設置する。3秒間に爆発し、周囲4マスの敵の駒全員に1000の物理ダメージを与える。
効果★3
CT:10秒
爆弾を設置する。3秒間に爆発し、周囲4マスの敵の駒全員に1400の物理ダメージを与える。

デストロイヤーの評価

Tier 2
ダメージ S タンク B スキル B

スキル火力が非常に高い

ゴブリンの6体目。スキルの火力は随一。シナジーがなくともスキルの火力で相手を吹っ飛ばすことができるので単体採用しても活躍できる。スキルの爆弾は自分の周囲に置くため後ろに配置すると後方の敵には当たらなくなってしまう。単体でも硬く、MP貯めも必要なので、最前列に配置しよう。テレポート短剣との相性も良い。