オートチェス攻略Wiki

オートチェス(Dota AutoChess)の攻略wikiです。ゲーム内の最新アプデ情報やおすすめ編成、最強キャラ(駒)ランキングの攻略など様々なお役立ち情報をお届けします。オートチェス攻略の際にぜひご参考ください!

20200221gundam_jack3

【オートチェス】不死の教皇の評価と種族・クラス・スキル

オートチェス(AutoChess)における不死の教皇(Steam版:不死のネクロ)の評価ページです。不死の教皇の種族やクラス、スキル情報を掲載しています。

不死の教皇の基本情報

オートチェス_不死の教皇
Steam版名称 不死のネクロ
英名 Necrophos
価格/レア度 4G/SSR
種族 オートチェス_アンデッドアンデッド
クラス オートチェス_ウォーロックウォーロック
射程 3
攻撃間隔 1.2

不死の教皇のステータス

★★ ★★★
HP 850 1,700 3,400
攻撃力 55 110 220
物理防御 5 5 5
魔法防御 0% 0% 0%

不死の教皇のスキル

ハートストッパーパルス

効果★1
CT:5秒
周囲3マスの敵の駒全員に100の魔法ダメージを与え、周囲3マスの味方の駒全員のHPを100回復する。
効果★2
CT:5秒
周囲3マスの敵の駒全員に175の魔法ダメージを与え、周囲3マスの味方の駒全員のHPを150回復する。
効果★3
CT:5秒
周囲3マスの敵の駒全員に250の魔法ダメージを与え、周囲3マスの味方の駒全員のHPを200回復する。

不死の教皇の評価

Tier 2
ダメージ C タンク C スキル A

攻守一体のスキル

敵にはダメージ、味方は回復という攻守一体の優秀なスキル。CDも短いので一回の戦闘で何回もスキルを放ってくれる。なるべく多くのユニットにスキルを当てたいので2列目中央に配置しよう。シナジーも種族・クラス両方とも優秀で、グレーシャー・ゴブリン・ハンター・ナイト・ディバインなど様々な構成に採用される。