オートチェス攻略Wiki

オートチェス(Dota AutoChess)の攻略wikiです。ゲーム内の最新アプデ情報やおすすめ編成、最強キャラ(駒)ランキングの攻略など様々なお役立ち情報をお届けします。オートチェス攻略の際にぜひご参考ください!

【オートチェス】ウインドレンジャーの評価と種族・クラス・スキル

オートチェス(AutoChess)におけるウインドレンジャー(Steam版:エルフの射手)の評価ページです。ウインドレンジャーの種族やクラス、スキル情報を掲載しています。

ウインドレンジャーの基本情報

オートチェス_ウインドレンジャー
Steam版名称 エルフの射手
英名 Windranger
価格/レア度 3G/R
種族 オートチェス_ウイングスウイングス
クラス オートチェス_ハンターハンター
射程 4
攻撃間隔 0.9

ウインドレンジャーのステータス

★★ ★★★
HP 550 1,100 2,200
攻撃力 60 120 240
物理防御 5 5 5
魔法防御 0% 0% 0%

ウインドレンジャーのスキル

破雲の矢

効果★1
CT:10秒
最大2秒チャージして矢を放ち、ルート上にいる敵の駒全員に最大400の魔法ダメージを与える。敵の駒1体を貫通するたび、与えるダメージが10%下がる。
効果★2
CT:10秒
最大2秒チャージして矢を放ち、ルート上にいる敵の駒全員に最大600の魔法ダメージを与える。敵の駒1体を貫通するたび、与えるダメージが10%下がる。
効果★3
CT:10秒
最大2秒チャージして矢を放ち、ルート上にいる敵の駒全員に最大800の魔法ダメージを与える。敵の駒1体を貫通するたび、与えるダメージが10%下がる。

ウインドレンジャーの評価

Tier 2
ダメージ A タンク D スキル C

優秀なダメージディーラー

通常攻撃、スキル共に優秀で非常に高いダメージを出す。ハンター構成にもディバイン構成にも採用される。スキルは一直線上に放たれるため、なるべく端に配置しよう。