オートチェス攻略Wiki

オートチェス(Dota AutoChess)の攻略wikiです。ゲーム内の最新アプデ情報やおすすめ編成、最強キャラ(駒)ランキングの攻略など様々なお役立ち情報をお届けします。オートチェス攻略の際にぜひご参考ください!

20200221gundam_jack3

【オートチェス】ライフルマンの評価と種族・クラス・スキル

オートチェス(AutoChess)におけるライフルマン(Steam版:スナイパー)の評価ページです。ライフルマンの種族やクラス、スキル情報を掲載しています。

ライフルマンの基本情報

オートチェス_ライフルマン
Steam版名称 スナイパー
英名 Sniper
価格/レア度 3G/R
種族 オートチェス_ドワーフドワーフ
クラス オートチェス_ハンターハンター
射程 4
攻撃間隔 1.1

ライフルマンのステータス

★★ ★★★
HP 450 900 1,800
攻撃力 80 160 320
物理防御 5 5 5
魔法防御 0% 0% 0%

ライフルマンのスキル

ヘッドショット

効果★1
CT:10秒
ランダムな敵の駒1体に狙いを定め、0.5秒チャージした後に400の魔法ダメージを与える。
効果★2
CT:10秒
ランダムな敵の駒1体に狙いを定め、0.5秒チャージした後に600の魔法ダメージを与える。
効果★3
CT:10秒
ランダムな敵の駒1体に狙いを定め、0.5秒チャージした後に800の魔法ダメージを与える。

ライフルマンの評価

Tier 2
ダメージ B タンク D スキル B

弱い敵から狙い撃ち

通常攻撃の射程が非常に長く、火力も高い。ドワーフシナジーにより体力の低い駒を狙う点がとても優秀。ハンターの中核を担うユニットと言ってもよい性能。