オートチェス攻略Wiki

オートチェス(Dota AutoChess)の攻略wikiです。ゲーム内の最新アプデ情報やおすすめ編成、最強キャラ(駒)ランキングの攻略など様々なお役立ち情報をお届けします。オートチェス攻略の際にぜひご参考ください!

20200221gundam_jack3

【オートチェス】魔毒の芋虫の評価と種族・クラス・スキル

オートチェス(AutoChess)における魔毒の芋虫(Steam版:ベノマンサー)の評価ページです。魔毒の芋虫の種族やクラス、スキル情報を掲載しています。

魔毒の芋虫の基本情報

オートチェス_魔毒の芋虫
Steam版名称 ベノマンサー
英名 Venomancer
価格/レア度 3G/R
種族 オートチェス_ビーストビースト
クラス オートチェス_ウォーロックウォーロック
射程 3
攻撃間隔 1.2

魔毒の芋虫のステータス

★★ ★★★
HP 600 1,200 2,400
攻撃力 55 110 220
物理防御 0 0 0
魔法防御 20% 20% 20%

魔毒の芋虫のスキル

プレーグガード

効果★1
CT:5秒
魔法ダメージを受けないプレーグガードを召喚する。プレーグガードの攻撃は敵の駒の攻撃速度を40%下げる。効果は5秒続く。
効果★2
CT:4秒
魔法ダメージを受けないプレーグガードを召喚する。プレーグガードの攻撃は敵の駒の攻撃速度を40%下げる。効果は5秒続く。
効果★3
CT:3秒
魔法ダメージを受けないプレーグガードを召喚する。プレーグガードの攻撃は敵の駒の攻撃速度を40%下げる。効果は5秒続く。

魔毒の芋虫の評価

Tier 3
ダメージ C タンク D スキル B

大量の召喚ユニット

自身は非常に脆いが、魔法ダメージをうけないユニットを召喚する。マナアイテムを持たせてたくさん召喚できれば高いダメージを期待できる。召喚ユニット系でスキルのクールタイムは一番短いのでたくさん召喚できる。地味に魔毒の芋虫自身も魔法防御20%を持っているためスキルには強い。