オートチェス攻略Wiki

オートチェス(Dota AutoChess)の攻略wikiです。ゲーム内の最新アプデ情報やおすすめ編成、最強キャラ(駒)ランキングの攻略など様々なお役立ち情報をお届けします。オートチェス攻略の際にぜひご参考ください!

20200221gundam_jack3

【オートチェス】煉獄の騎士の評価と種族・クラス・スキル

オートチェス(AutoChess)における煉獄の騎士(Steam版:デーモンナイト)の評価ページです。煉獄の騎士の種族やクラス、スキル情報を掲載しています。

煉獄の騎士の基本情報

オートチェス_煉獄の騎士
Steam版名称 デーモンナイト
英名 Chaos Knight
価格/レア度 2G/SR
種族 オートチェス_デーモンデーモン
クラス オートチェス_ナイトナイト
射程 1
攻撃間隔 1.2

煉獄の騎士のステータス

★★ ★★★
HP 700 1,400 2,800
攻撃力 75 150 300
物理防御 5 5 5
魔法防御 0% 0% 0%

煉獄の騎士のスキル

煉獄の矢

効果★1
CT:5秒
ランダムな敵の駒1体に50~200の魔法ダメージと1~2秒間のスタンを与える。
効果★2
CT:5秒
ランダムな敵の駒1体に100~300の魔法ダメージと1~3秒間のスタンを与える。
効果★3
CT:5秒
ランダムな敵の駒1体に150~400の魔法ダメージと1~4秒間のスタンを与える。

煉獄の騎士の評価

Tier 2
ダメージ B タンク B スキル C

単体性能が優秀

攻撃と防御は2Gユニットとしては破格の性能。スキルも使いやすい単体スタン。ナイトを目指さない場合も見かけたら買っておいて損のない優秀なユニット。ナイト構成に行かない場合は途中で売ることになるので、優秀なアイテム倉庫にもなる。