オートチェス攻略Wiki

オートチェス(Dota AutoChess)の攻略wikiです。ゲーム内の最新アプデ情報やおすすめ編成、最強キャラ(駒)ランキングの攻略など様々なお役立ち情報をお届けします。オートチェス攻略の際にぜひご参考ください!

20200221gundam_jack3

【オートチェス】氷河の呪術医の評価と種族・クラス・スキル

オートチェス(AutoChess)における氷河の呪術医(Steam版:トロルの医者)の評価ページです。氷河の呪術医の種族やクラス、スキル情報を掲載しています。

氷河の呪術医の基本情報

オートチェス_氷河の呪術医
Steam版名称 トロルの医者
英名 Witch Doctor
価格/レア度 2G/SR
種族 オートチェス_グレーシャーグレーシャー
クラス オートチェス_ウォーロックウォーロック
射程 3
攻撃間隔 1.4

氷河の呪術医のステータス

★★ ★★★
HP 550 1,100 2,200
攻撃力 45 90 180
物理防御 5 5 5
魔法防御 0% 0% 0%

氷河の呪術医のスキル

跳ねる麻痺薬

効果★1
CT:10秒
敵の駒の間で最大4回跳ねる薬剤を投げ、当たる度に75の魔法ダメージと1秒のスタンを与える
効果★2
CT:10秒
敵の駒の間で最大6回跳ねる薬剤を投げ、当たる度に100の魔法ダメージと1秒のスタンを与える
効果★3
CT:10秒
敵の駒の間で最大8回跳ねる薬剤を投げ、当たる度に125の魔法ダメージと1秒のスタンを与える

氷河の呪術医の評価

Tier 4
ダメージ C タンク C スキル B

複数スタンで敵を足止め

グレーシャーの例に漏れずステータスは非常に低いが、スキルは強力。スタンをばら撒き、ダメージもでるのでグレーシャー構成以外にもディバイン構成やビーストウォーリアー構成(バーサーカーや魔毒の芋虫とのシナジー)で使われる。