オートチェス攻略Wiki

オートチェス(Dota AutoChess)の攻略wikiです。ゲーム内の最新アプデ情報やおすすめ編成、最強キャラ(駒)ランキングの攻略など様々なお役立ち情報をお届けします。オートチェス攻略の際にぜひご参考ください!

20200221gundam_jack3

【オートチェス】ソウルブレイカーの評価と種族・クラス・スキル

オートチェス(AutoChess)におけるソウルブレイカー(Steam版:クロックワーク)の評価ページです。ソウルブレイカーの種族やクラス、スキル情報を掲載しています。

ソウルブレイカーの基本情報

オートチェス_ソウルブレイカー
Steam版名称 クロックワーク
英名 Clock Work
価格/レア度 1G/N
種族 オートチェス_ゴブリンゴブリン
クラス オートチェス_メカニックメカニック
射程 1
攻撃間隔 1.4

ソウルブレイカーのステータス

★★ ★★★
HP 700 1,400 2,800
攻撃力 50 100 200
物理防御 5 7 9
魔法防御 0% 0% 0%

ソウルブレイカーのスキル

スタンスパーク

効果★1
CT:12秒
0.7秒毎に、周囲2マスのランダムな敵の駒1体に50の魔法ダメージと0.1秒のスタンを与える。効果は5秒続く。
効果★2
CT:10秒
0.7秒毎に、周囲2マスのランダムな敵の駒1体に75の魔法ダメージと0.1秒のスタンを与える。効果は5秒続く。
効果★3
CT:8秒
0.7秒毎に、周囲2マスのランダムな敵の駒1体に100の魔法ダメージと0.1秒のスタンを与える。効果は5秒続く。

ソウルブレイカー

Tier 2
ダメージ C タンク B スキル C

連続スタンで行動不能に

ゴブリン・メカという強力なシナジーに加えて短いスタンを連続して発動するスキルで生存能力が非常に高い。HPも高く設定されており、序盤の安定択。