オートチェス攻略Wiki

オートチェス(Dota AutoChess)の攻略wikiです。ゲーム内の最新アプデ情報やおすすめ編成、最強キャラ(駒)ランキングの攻略など様々なお役立ち情報をお届けします。オートチェス攻略の際にぜひご参考ください!

20200221gundam_jack3

【オートチェス】不死の射手の評価と種族・クラス・スキル

オートチェス(AutoChess)における不死の射手(Steam版:不死の射手)の評価ページです。不死の射手の種族やクラス、スキル情報を掲載しています。

不死の射手の基本情報

オートチェス_不死の射手
Steam版名称 不死の射手
英名 Draw Ranger
価格/レア度 1G/N
種族 オートチェス_アンデッドアンデッド
クラス オートチェス_ハンターハンター
射程 4
攻撃間隔 1.3

不死の射手のステータス

★★ ★★★
HP 450 900 1,800
攻撃力 45 90 180
物理防御 5 5 5
魔法防御 0% 0% 0%

不死の射手のスキル

弓術の真髄

効果★1
CT:パッシブ
自身の攻撃力を25%、攻撃速度を25%上げる。
効果★2
CT:パッシブ
自身の攻撃力を35%、攻撃速度を35%上げる。
効果★3
CT:パッシブ
自身の攻撃力を45%、攻撃速度を45%上げる。

不死の射手の評価

Tier 4
ダメージ B タンク D スキル D

優秀なDPSとシナジー

ハンター構成の起点になるユニット。自身を強化するというスキルは盤面に影響は及ぼさないが攻撃力の面では優秀。アンデットという強力なシナジー持ちなので不死の騎士や不死の教皇と組ませて盤面に出そう。