オートチェス攻略Wiki

オートチェス(Dota AutoChess)の攻略wikiです。ゲーム内の最新アプデ情報やおすすめ編成、最強キャラ(駒)ランキングの攻略など様々なお役立ち情報をお届けします。オートチェス攻略の際にぜひご参考ください!

20200221gundam_jack3

【オートチェス】一角獣の評価と種族・クラス・スキル

オートチェス(AutoChess)における一角獣(Steam版:エンチャントレス)の評価ページです。一角獣の種族やクラス、スキル情報を掲載しています。

一角獣の基本情報

オートチェス_一角獣
Steam版名称 エンチャントレス
英名 Enchantres
価格/レア度 1G/N
種族 オートチェス_ビーストビースト
クラス オートチェス_ドルイドドルイド
射程 3
攻撃間隔 1.5

一角獣のステータス

★★ ★★★
HP 400 800 1,600
攻撃力 55 110 220
物理防御 5 5 5
魔法防御 0% 0% 0%

一角獣のスキル

森の治療

効果★1
CT:15秒
周囲3マスのランダムな味方の駒3体のHPを1.5秒毎に20回復する。効果は11秒続く。
効果★2
CT:15秒
周囲3マスのランダムな味方の駒5体のHPを1.5秒毎に20回復する。効果は11秒続く。
効果★3
CT:15秒
周囲3マスのランダムな味方の駒7体のHPを1.5秒毎に20回復する。効果は11秒続く。

一角獣の評価

Tier 4
ダメージ D タンク C スキル C

序盤強力な回復スキル

★★にできれば9ラウンドまでは非常に強力。ドルイドの特性を活かしてレベル先行すれば中盤も十分活躍できる。このユニットのみの小技で、ドルイドシナジーを使い2体で★★にしてそれを売却すると3G獲得でき、1G得するというものがある。倉庫と利子ボーナスに余裕がある時は狙っていこう。