オートチェス攻略Wiki

オートチェス(Dota AutoChess)の攻略wikiです。ゲーム内の最新アプデ情報やおすすめ編成、最強キャラ(駒)ランキングの攻略など様々なお役立ち情報をお届けします。オートチェス攻略の際にぜひご参考ください!

【オートチェス】セイウチボクサーの評価と種族・クラス・スキル

オートチェス(AutoChess)におけるセイウチボクサー(Steam版:タスカー)の評価ページです。セイウチボクサーの種族やクラス、スキル情報を掲載しています。

セイウチボクサーの基本情報

オートチェス_セイウチボクサー
Steam版名称 タスカー
英名 Tsuk
価格/レア度 1G/N
種族 オートチェス_ビーストビースト
クラス オートチェス_ウォリアーウォリアー
射程 1
攻撃間隔 1.2

セイウチボクサーのステータス

★★ ★★★
HP 650 1,300 2,600
攻撃力 52 105 210
物理防御 5 5 5
魔法防御 0% 0% 0%

セイウチボクサーのスキル

北海神拳

効果★1
CT:10秒
次の通常攻撃が3倍ダメージのクリティカルになり、当たった敵の駒を1秒間打ち上げる
効果★2
CT:10秒
次の通常攻撃が3.5倍ダメージのクリティカルになり、当たった敵の駒を1秒間打ち上げる
効果★3
CT:10秒
次の通常攻撃が4倍ダメージのクリティカルになり、当たった敵の駒を1秒間打ち上げる

セイウチボクサーの評価

Tier 4
ダメージ C タンク C スキル D

ビーストウォーリアの起点

ビーストウォーリアー構成の起点となるユニット。ビーストウォリアーは現在強い構成のひとつなので、最序盤で獲得する人も多い。序盤の単体火力はそこそこあるが中盤から失速しがち。