オートチェス攻略Wiki

オートチェス(Dota AutoChess)の攻略wikiです。ゲーム内の最新アプデ情報やおすすめ編成、最強キャラ(駒)ランキングの攻略など様々なお役立ち情報をお届けします。オートチェス攻略の際にぜひご参考ください!

20200221gundam_jack3

【オートチェス】赤き斧の王の評価と種族・クラス・スキル

オートチェス(AutoChess)における赤き斧の王(Steam版:アックス)の評価ページです。赤き斧の王の種族やクラス、スキル情報を掲載しています。

赤き斧の王の基本情報

オートチェス_赤き斧の王
Steam版名称 アックス
英名 Axe
価格/レア度 1G/N
種族 オートチェス_ケーブケーブ
クラス オートチェス_ウォリアーウォリアー
射程 1
攻撃間隔 1.5

赤き斧の王のステータス

★★ ★★★
HP 700 1,400 2,800
攻撃力 52 105 210
物理防御 5 5 5
魔法防御 0% 0% 0%

赤き斧の王のスキル

挑発の雄叫び

効果★1
CT:10秒
自身の物理防御を10上げ、周囲1マスの敵の駒全員に自分への通常攻撃を強制する。効果は2.5秒間続く。
効果★2
CT:10秒
自身の物理防御を15上げ、周囲1マスの敵の駒全員に自分への通常攻撃を強制する。効果は3.5秒間続く。
効果★3
CT:10秒
自身の物理防御を20上げ、周囲1マスの敵の駒全員に自分への通常攻撃を強制する。効果は4.5秒間続く。

赤き斧の王の評価

Tier 4
ダメージ D タンク B スキル C

序盤に頼りになるタンク

クラス・種族・スキル全てがタンク向けの性能をしていて序盤の壁役として活躍する。スキルのタウントをうまく使いダメージを集めることができれば後衛がうまく働いてくれるだろう。前衛の中央に置くと多くの的にスキルを当てやすい。