ルミーの倒し方

ゼルダ無双 厄災の黙示録の「ルミーの倒し方」について掲載しています。逃げるルミー を倒すメリットについてもまとめていますので、 ゼルダ無双(Switch/スイッチ)の攻略にお役立てください。

ルミーの倒し方

出現場所は毎回固定

ルミー

ルミーの出現場所は各ステージで固定のため、予め場所を把握しておくとスムーズに倒す事ができます。

素早く近づいてダッシュ攻撃

ルミーはキャラクターが近づくと穴を掘って逃げてしまいます。見つけたら穴に潜られる前に素早く近づいてダッシュ攻撃で倒しましょう。

遠くから矢で攻撃

リンクなど遠距離攻撃が可能なキャラであれば、近づかずに矢などの遠距離攻撃で倒す事も可能です。

ルミーを倒すメリット

ルピーをドロップする

ルミーを倒す事で高額のルピーをドロップします(100ルピーを確認)。木箱などから入手できるルピーと比較すると非常に高額なため見かけたら極力倒しておきましょう。

ゼルダ無双関連記事

ゼルダ無双_TOP_500100ゼルダ無双 TOPページ

人気注目記事

注目記事
コログの出現場所武器強化・おすすめ刻印
おすすめキャラマルチプレイ解説

ストーリー攻略

攻略記事
icon_zelda_yakusai_double攻略チャートicon_zelda_yakusai_swordバトルチャレンジicon_zelda_yakusai_bubbleハイラルチャレンジ

攻略お役立ち情報

攻略お役立ち記事
お金の稼ぎ方経験値の稼ぎ方
宝箱の種類ルミーの倒し方

データベース

データベース関連記事
icon_zelda_yakusai_personキャラicon_zelda_yakusai_soulコログicon_zelda_yakusai_fruit素材icon_zelda_yakusai_home施設
icon_zelda_yakusai_storeお店icon_zelda_yakusai_bag行商人icon_zelda_yakusai_potto料理-

掲示板

各種掲示板
▶︎雑談・質問掲示板▶︎評価・感想掲示板