効率的なレベル上げ

ゼルダ無双 厄災の黙示録の「効率の良いレベルの上げ方」について掲載しています。経験値稼ぎのやり方やおすすめのステージもまとめていますので、 ゼルダ無双(Switch/スイッチ)の攻略にお役立てください。

効率の良いレベルの上げ方

バトルチャレンジ周回がおすすめ

バトルチャレンジでは大量のモンスターが出現し、ムービーなども途中で発生しないため効率良くレベルを上げる事ができます。レベル上げをする際にはバトルチャレンジを周回するのがおすすめです。

素材集めと並行するのもあり

レベル上げのみで考えると、効率が若干下がってしまいますが特定の武器や素材を集めたい場合はストーリーステージを周回するのもおすすめです。

経験値増加の刻印を使用

経験値獲得増加

獲得経験値が増加する刻印を武器に付与しておく事で、レベル上げ効率を上げる事ができます。戦闘向き武器と並行して、レベル上げ用の武器の作成も進めておくと良いでしょう。

武器の強化方法とおすすめ刻印

レベル上げおすすめステージ

マップ 推奨レベル
投げて 爆発して Lv4~
奪われた土地 Lv5~
爆発物取り扱い注意
おすすめ!
Lv6~
調査中

序盤は「爆発物取り扱い注意」がおすすめ

バトルチャレンジ「爆発物取り扱い注意」は500体以上の敵を倒す事ができ、バクダン樽でモンスターを一掃できるため短時間でクリアする事ができます。序盤は「爆発物取り扱い注意」を周回してレベルを上げましょう。

ゼルダ無双関連記事

ゼルダ無双_TOP_500100ゼルダ無双 TOPページ

人気注目記事

注目記事
コログの出現場所武器強化・おすすめ刻印
おすすめキャラマルチプレイ解説

ストーリー攻略

攻略記事
icon_zelda_yakusai_double攻略チャートicon_zelda_yakusai_swordバトルチャレンジicon_zelda_yakusai_bubbleハイラルチャレンジ

攻略お役立ち情報

攻略お役立ち記事
お金の稼ぎ方経験値の稼ぎ方
宝箱の種類ルミーの倒し方

データベース

データベース関連記事
icon_zelda_yakusai_personキャラicon_zelda_yakusai_soulコログicon_zelda_yakusai_fruit素材icon_zelda_yakusai_home施設
icon_zelda_yakusai_storeお店icon_zelda_yakusai_bag行商人icon_zelda_yakusai_potto料理-

掲示板

各種掲示板
▶︎雑談・質問掲示板▶︎評価・感想掲示板