最果てのバベル攻略Wiki

最果てのバベルの攻略Wikiです。攻略情報はもちろん、キャラやリセマラ、イベント情報などの最新情報を紹介していきます。最果てのバベルをプレイする際は、是非参考にしてください。

【最果てのバベル】ペリー歯車の場所まとめ|流砂の入口

最果てのバベルにおける流砂の入口に落ちているペリー歯車の位置を掲載しています。チャプター19で鉄機甲の歯車を探す際はぜひ参考にしてください!

ペリー歯車が落ちてる場所

歯車までの進行方法

最果てのバベル_流砂の入口

1個目の歯車

合計3個あるうちの1個目の歯車が落ちている場所です。

※選択肢のあるルートのみ進行方向を表記

進行方法
左→右→右

2個目と3個目の歯車

残り2個の歯車を同時に回収できるルートです。

※選択肢のあるルートのみ進行方向を表記

進行方法
右→左→左→左

流砂の入口のマップ

マップまとめ

1マップ目

最果てのバベル_流砂の入口_スタート地点

2マップ目

最果てのバベル_流砂の入口_①

3マップ目

最果てのバベル_流砂の入口_②

4マップ目

最果てのバベル_流砂の入口_③

5マップ目

最果てのバベル_流砂の入口_④

6マップ目

最果てのバベル_流砂の入口_⑤

7マップ目

最果てのバベル_流砂の入口_ゴール地点