最果てのバベル攻略Wiki

最果てのバベルの攻略Wikiです。攻略情報はもちろん、キャラやリセマラ、イベント情報などの最新情報を紹介していきます。最果てのバベルをプレイする際は、是非参考にしてください。

20200221gundam_jack3

【最果てのバベル】アダパ(猛火の狙撃手)の評価とスキル

最果てのバベルにおける、アダパ(猛火の狙撃手)を紹介しています。ジョブ評価はもちろん、パラメータやスキルの情報も掲載していますので、攻略の参考にぜひご活用ください。

リセマラ当たりランキングはこちら

アダパ(猛火の狙撃手)の基本情報

最果てのバベル_猛火の狙撃手_アダパ

レアリティ ★★★★★
装備キャラ アダパ
武器種 最果てのバベル_銃撃武器_アイコン銃撃武器
ジョブボーナス 華麗な戦闘術
物理攻撃力を10%上昇+クリティカル率を5%上昇

付加パラメータ

HP +92 SP +24 腕力 +45
耐久 +29 知力 +38 精神 +31
敏捷 +40 幸運 +7 命中 +5
回避 +3

アダパ(猛火の狙撃手)のスキル

アクションスキル

【スイープショット】消費SP:19
物理攻撃力105% / ブレイク値50%
敵全体に突物理攻撃
【魔法カウンター】消費SP:10
魔法攻撃力% / ブレイク値%
※発動中はスキル選択不可
【バーストキャノン】消費SP:45
物理攻撃力255% / ブレイク値50%/植物特効
敵全体に突物理攻撃

オートスキル

【突耐性強化Ⅱ】
突耐性を10%上昇
【追撃・特攻Ⅱ】
BREAK・DOWN中の敵に物理ダメージを10%上昇
【敏捷強化Ⅱ】
敏捷を5%上昇
【物理攻撃力強化Ⅱ】
物理攻撃力を5%上昇