最果てのバベル攻略Wiki

最果てのバベルの攻略Wikiです。攻略情報はもちろん、キャラやリセマラ、イベント情報などの最新情報を紹介していきます。最果てのバベルをプレイする際は、是非参考にしてください。

【最果てのバベル】カヤ(激流の大義賊)の評価とスキル

最果てのバベルにおける、カヤ(激流の大義賊)を紹介しています。ジョブ評価はもちろん、パラメータやスキルの情報も掲載していますので、攻略の参考にぜひご活用ください。

リセマラ当たりランキングはこちら

カヤ(激流の大義賊)の基本情報

最果てのバベル_激流の大義賊_カヤ

レアリティ ★★★★★
装備キャラ カヤ
武器種 最果てのバベル_射撃武器_アイコン射撃武器
ジョブボーナス バトルマスター
物理攻撃力を10%上昇+クリティカルダメージを15%上昇

付加パラメータ

HP +62 SP +25 腕力 +45
耐久 +29 知力 +37 精神 +30
敏捷 +47 幸運 +8 命中 +6
回避 +2

カヤ(激流の大義賊)のスキル

アクションスキル

【アクアニードル】消費SP:16
物理攻撃力120% / ブレイク値100%
敵単体に水物理攻撃
【ソニックアロー】消費SP:31
物理攻撃力170% / ブレイク値50%
敵全体に打物理攻撃
【アローストーム】消費SP:45
物理攻撃力255% / ブレイク値50%
敵全体に水物理攻撃

オートスキル

【水攻撃強化Ⅱ】
水ダメージ補正を10%上昇
【フォーカスアップⅡ】
HP70%以上の時、クリティカル率を10%上昇
【物理防御力強化Ⅱ】
物理防御力を5%上昇
【物理攻撃力強化Ⅱ】
物理攻撃力を5%上昇