リボルヴ攻略Wiki

AppMediaのRevolve Act -S-(リボルヴ/リボルブ)攻略Wikiです。ゲームのシステムやリセマラでの当たりランキング、最強デッキ考察のランキングやイベント速報情報などをまとめています。

【リボルヴ】英霊騎士マルシャルの評価と入手方法

Revolve(リボルヴ)の「英霊騎士マルシャル」の評価やステータス、英霊騎士マルシャルのトリガー効果と入手方法を紹介しています。

リセマラランキングはこちら
リボルヴのリセマラ当たりランキング

英霊騎士マルシャルのステータスと入手方法

英霊騎士マルシャルの評価と基本情報

評価 -/10点
入手方法 カードパック(第二弾)
レアリティ 4レジェンド
コスト 2
属性
種族 騎士
パワー 1800

英霊騎士マルシャルのアニマ効果/トリガー効果

アニマ効果発動タイミング
錬成時:追加チャージ1
アニマ効果
パワー最小の敵アニマ1体を破壊する。 騎士を追加チャージした時、代わりに パワー最大の敵アニマ1体を破壊する。
「騎士」自アニマ1体を選択し、パワーを+600する。

英霊騎士マルシャルの総合評価

英霊騎士マルシャルの強い点や弱い点など

待ちに待った処理効果

騎士デッキは今までこちらの切り札的アニマの攻撃力を超えられてしまうと、対処が難しかったですが、英霊騎士マルシャルの登場により、相手の高パワーを狙った処理ができるようになりました。

トリガー効果も優秀

3コストと少し重いですが、自身の騎士アニマのパワーを大幅に上げることができます。