モンパニ攻略wiki|モンストドリームカンパニー

モンパニ(モンスト ドリームカンパニー)の攻略wikiトップページです。ゲーム最新情報・速報やキャラ情報、リセマラ当たりランキングなどを紹介しています。モンパニ攻略にぜひご活用ください。

AppMedia
記事

【モンパニ】決算について

モンパニ(モンストドリームカンパニー)の決算についてまとめております。決算を迎えるとどういったことが起きるのかなどをまとめておりますのでモンパニをプレイする際はぜひ参考にしてください。

決算について

モンパニ、決算 3

決算は会社の経営歴が1年を迎える度に発生するイベントです。

企業ランクに応じたボーナスを獲得できる

モンパニ、決算 2

決算を迎えたタイミングの企業ランクに応じてボーナスゴールドを獲得できます。企業ランクが高いほど獲得ゴールドも上昇します。

ボーナス量はバトル勝利数分乗算される

ボーナスとして獲得できるゴールドは決算までに戦ったバトルの勝利数分獲得できます。

目標達成で報酬ゲット

モンパニ、決算

目標金額を達成すると達成報酬を獲得できます。貴重なアイテムやここでしか入手できないキャラなどがいるため、全キャラゲットを目指すには必要不可欠です。

モンパニ関連リンク

攻略情報一覧
モンパニ、栄光のグランドスラムダルタニャン、仮アイコンダルタニャン モンパニ、堕天の闇医者ルシファー、アイコン、仮ルシファー モンパニ、キスキルリラ、ドルフィントレーナー、アイコンキスキルリラ
モンパニ攻略TOPへ
お役立ち関連
▶︎企業ランクの上げ方とメリット ▶︎ゴールドの稼ぎ方
▶︎クラスの上げ方 ▶︎レベル極のメリット
▶︎オーブの使い道と入手方法 ▶︎キャラ玉の入手方法
掲示板関連
▶︎フレンド募集 ▶︎初顔合わせマルチ募集
▶︎雑談・質問掲示板 ▶︎-