モンパニ攻略wiki|モンストドリームカンパニー

モンパニ(モンスト ドリームカンパニー)の攻略wikiトップページです。ゲーム最新情報・速報やキャラ情報、リセマラ当たりランキングなどを紹介しています。モンパニ攻略にぜひご活用ください。

AppMedia
記事

【モンパニ】企業ランクを上げる方法とメリット

モンパニ(モンストドリームカンパニー)の企業ランクを上げる方法を紹介しております。企業ランクを上げることでどのようなメリットがあるのかなどまとめておりますのでぜひ参考にしてください。

モンパニの攻略情報はこちら

企業ランクを上げる方法

新しいキャラを入手する

モンパニ、企業ランク
新しいキャラを入手すると1体につき企業ランクポイントが100増加します。序盤はガチャを引くだけでドンドン上げることができます。

キャラをレベルアップさせる

モンパニ、企業ランク 2
同キャラを複数体引くことでキャラを強化できます。同じく、1レベルアップにつき100ポイントアップするだけでなく、キャラの性能もアップします。

企業ランクを上げるメリット

フロアの解放

モンパニ、企業ランク 3
企業ランクをアップすると本社のフロアを増設することができます。新たな機能の解放や営業に行くことができる数が増えるため、このゲームを効率良くプレイするには欠かせません。

新キャラゲット

モンパニ、企業ランク
特定のフロアを解放すると新しいキャラが解放されます。アリスなど人気のキャラを解放することができるのでより多くのキャラを入手するには欠かせません。

モンパニ関連リンク

攻略情報一覧
モンパニ、栄光のグランドスラムダルタニャン、仮アイコンダルタニャン モンパニ、堕天の闇医者ルシファー、アイコン、仮ルシファー モンパニ、キスキルリラ、ドルフィントレーナー、アイコンキスキルリラ
モンパニ攻略TOPへ
お役立ち関連
▶︎企業ランクの上げ方とメリット ▶︎ゴールドの稼ぎ方
▶︎クラスの上げ方 ▶︎レベル極のメリット
▶︎オーブの使い道と入手方法 ▶︎キャラ玉の入手方法
掲示板関連
▶︎フレンド募集 ▶︎初顔合わせマルチ募集
▶︎雑談・質問掲示板 ▶︎-