バトルガール攻略Wiki

コロプラが提供する学園アクションRPG「バトルガール(バトルガールハイスクール)」の攻略Wikiです。最新のガチャ情報やリセマラ情報、最強ランキングなど衣装の評価を紹介しています。効果的に親密度を上げるプレゼントもまとめていますので攻略の参考にしてください。

【バトルガール】エンジェルの癒し記念ガチャの当たりランキング!

【バレンタイン′17】衣装カードが新登場!
▶バレンタイン′17ガチャの当たりランキング!

バトルガールハイスクール(バトガール)におけるエンジェルの癒し記念ガチャの当たりランキングを紹介しています。入手方法はエンジェルの癒し記念ガチャのみとなっています。引いておくと今後の攻略役に立つキャラクターを考察していますのでぜひ参考にして下さい!

リセマラランキングはこちら
最新リセマラランキング

エンジェルの癒し記念ガチャ当たりランキング!

s_エンジェルの癒し記念ガチャ

ユーザーアンケート投票

アンケート開催中!

ユーザー投票の意見を元に当たりランキングを作成いたします。バトガユーザー達が実際にキャラを使用して下した評価なので、より信憑性が高く信頼できる結果となります。果たして白衣の天使衣装最強の座は一体誰の手に!?

エンジェルの癒し記念ガチャの当たりキャラは誰?(一人2票まで投票可能)

  • 【白衣の天使】くるみ (32%, 64 アンケート)
  • 【白衣の天使】うらら (28%, 56 アンケート)
  • 【白衣の天使】蓮華 (19%, 38 アンケート)
  • 【白衣の天使】楓 (19%, 37 アンケート)
  • 【白衣の天使】遥香 (17%, 33 アンケート)
  • 【白衣の天使】心美 (11%, 22 アンケート)

総投票数: 198

※投票期間は★4確定が終了する~1月16日(月)23:59までの投票となります。ご協力お願いします!

エンジェルの癒し記念ガチャの衣装一覧

白衣の天使衣装

開催期間 1/13(金)15:00 ~ 1/31(火)14:59
s_エンジェルの癒し記念ガチャ
【白衣の天使】遥香 【白衣の天使】くるみ 【白衣の天使】蓮華
s_【白衣の天使】遥香 アイコン s_【白衣の天使】くるみ アイコン s_【白衣の天使】蓮華 アイコン
【白衣の天使】楓 【白衣の天使】心美 【白衣の天使】うらら
s_【白衣の天使】楓 アイコン s_【白衣の天使】心美 アイコン s_【白衣の天使】うららアイコン

  • 匿名 ID:k1NzQ5NTQ より:

    楓のアクションスキルは何気に強いと思う
    あと発展性があるのはうららかな
    なかよしスキルが優秀なのは、スキル主体だと蓮華でコンボ主体だと遙香