バトルガール攻略Wiki

コロプラが提供する学園アクションRPG「バトルガール(バトルガールハイスクール)」の攻略Wikiです。最新のガチャ情報やリセマラ情報、最強ランキングなど衣装の評価を紹介しています。効果的に親密度を上げるプレゼントもまとめていますので攻略の参考にしてください。

【バトルガール】添い寝ガチャの当たりランキング!

バレンタイン′17 衣装カードが新登場!
▶バレンタイン′17ガチャの当たりランキング!

バトルガールハイスクール(バトガール)における添い寝ガチャの当たりランキングを紹介しています。入手方法は添い寝ガチャのみとなっています。引いておくと今後の攻略役に立つキャラクターを考察していますのでぜひ参考にして下さい!

リセマラランキングはこちら
最新リセマラランキング

添い寝ガチャ当たりランキング!

s_添い寝ガチャ s_添い寝ガチャ2

ユーザーアンケート投票

添い寝第二弾

ユーザー投票の意見を元に当たりランキングを作成いたします。バトガユーザー達が実際にキャラを使用して下した評価なので、より信憑性が高く信頼できる結果となります。果たして添い寝衣装最強の座は一体誰の手に!?

おやすみなさい記念ガチャの当たりキャラは?(一人2票まで投票可能)

  • 【添い寝】詩穂 (38%, 114 アンケート)
  • 【添い寝】心美 (27%, 81 アンケート)
  • 【添い寝】明日葉 (26%, 78 アンケート)
  • 【添い寝】あんこ (14%, 42 アンケート)
  • 【添い寝】みき (12%, 37 アンケート)

総投票数: 298

※投票期間は★4確定が終了する~10月8日(土)23:59までの投票となります。ご協力お願いします!

添い寝第一弾

眠れぬ夜の記念ガチャの当たりキャラは?(一人2票投票可能)

  • 【添い寝】花音 (30%, 115 アンケート)
  • 【添い寝】昴 (22%, 85 アンケート)
  • 【添い寝】遥香 (19%, 70 アンケート)
  • 【添い寝】うらら (16%, 60 アンケート)
  • 【添い寝】蓮華 (13%, 48 アンケート)

総投票数: 378

※投票期間は終了しました。たくさんの投票ありがとうございました。

添い寝ガチャの衣装一覧

第一弾

▶︎【添い寝】昴
▶︎【添い寝】遥香
▶︎【添い寝】蓮華
▶︎【添い寝】うらら
▶︎【添い寝】花音

第二弾

▶︎【添い寝】みき
▶︎【添い寝】あんこ
▶︎【添い寝】明日葉
▶︎【添い寝】心美
▶︎【添い寝】詩穂

  • 匿名 ID:EwODg5Mzg より:

    リセマラランキングは当てにならんなやっぱり
    上級者のコメントをうまく活用して判断してくわ

  • 匿名 ID:U2NTY4MjE より:

    おやすみはるかっちゃんが
    白猫みたいに多段するわ
    脇潰しするわ
    かなりヤバイな

  • 匿名 ID:E2NjE4ODY より:

    嫁詩穂無い人に昴。
    バレンタインより後に始めた人で、人形遊びサドネしか銃のAR母艦無かった人にとって遥香は当たり。
    御剣的な持久戦苦手で、ドル集合明日葉的なの求めてた人には花音。
    ガルリン込みで、武器相性良ければ9〜10万ダメ出るうららが局所的に活躍の場が有る可能性有って、実は当たりかも?
    と、絶版品に似た性能が欲しい新規者には当たりが多いと思う。

  • 匿名 ID:gxMzczODg より:

    性能の当たりは嵐持っている昴しかおらんやろ
    添い寝性能は知らんが

  • 匿名 ID:E3MTgwNzM より:

    ブレイドカノンでスキルマイナスを所持している昴が一番良いんじゃないかと思う。
    嵐もあってサブにウェデイング詩穂を入れる必要がなくなる分攻撃とか欲しいところを強化できるようになって、今後のセンバツで重宝される可能性はある。

  • 匿名 ID:MzNjg1MDY より:

    このガチャあたりおるんか?助っ人で全員つかってみたけどいまいちパッとしない

      返信を非表示
    • 匿名 ID:IwODc1OTY より:

      俺もそう思う
      多分性能よりもボイスドラマがメインじゃないかな