バトルガール攻略Wiki

コロプラが提供する学園アクションRPG「バトルガール(バトルガールハイスクール)」の攻略Wikiです。最新のガチャ情報やリセマラ情報、最強ランキングなど衣装の評価を紹介しています。効果的に親密度を上げるプレゼントもまとめていますので攻略の参考にしてください。

【バトルガール】パイレーツ楓の評価/ガチャ

現在、バトルガールハイスクール攻略Wiki の更新は停止しています。

バトルガールハイスクール(バトガール)の星4キャラクター、パイレーツ楓の評価やスキル、ステータスを紹介しています。クエストでの攻略ポイントも考察していますので、ガチャで当たった方は参考にして下さい。

【星衣パイレーツ】楓の目次

【星衣パイレーツ】楓のスキルとステータス

(カード画像挿入)

【星衣パイレーツ】楓/星4

50(70)
HP 2802(3142)
SP 1313(1501)
攻撃力 2121(2424)
防御力 1330(1521)
アクションスキル
キャノンボール
コンボ数に応じた強さの攻撃/武器相性無視
「敵を砕くことに貪欲な砲弾は放たれるたびに威力を増す」
範囲:前方・中範囲
倍率
【愛情進化前】約15倍~約26倍
【愛情進化後】編集中
コンボ:10コンボ
消費SP:200
なかよしスキル
撃てーっ!
対象:みんな
【愛情進化前】コンボダメージup、ただし被ダメージup
【愛情進化後】コンボダメージup(大)、ただし被ダメージup(小)