アナデン攻略Wiki

AppMediaのアナザーエデン(アナデン)攻略Wikiです。リセマラランキングや最強ランキング、新ガチャやイベント情報など紹介しています。アナザーエデンのベータ版情報や事前情報もいち早く更新していきます。

【アナザーエデン】オールの評価とステータス【アナデン】

アナザーエデン(アナデン)に登場するオールの評価やアビリティ(スキル)、ステータスを掲載しています。またオールの強い点や弱い点、覚醒素材についても紹介していますので、ガチャで狙う際やパーティ編成の参考にしてみてください。

アナザーエデン関連記事
▶︎リセマラランキング ▶︎リセマラはできる?やり方について
▶︎配信日や事前登録情報 ▶︎アナザーエデン攻略トップページ

オールの評価点数と基本情報

オールの基本情報

評価点 /10点
レアリティ 星3
名声
クラス(職業) ファイター(★2)
スラッシャー(★3)
武器種

オールのステータス

星3のステータス

初期値 最大値
HP 228
MP 58
腕力 12
知性 6
耐久 8
精神 8
速度 8
幸運 10

オールのアビリティ

ヴァリアブルチャント

アビリティ名 効果
スラッシュウィーク 敵全体に斬耐性20%DOWN(1ターン)

固有スキル

スキル名 消費MP 効果
強斬り 10 敵単体に斬攻撃(小)

習得スキル

スキル名(習得ランク) 消費MP 効果
(★2)
(★3)

オールのクエスト

編集中

解放条件と報酬

解放条件 報酬
メインストーリー 章クリア
キャラクターLv 達成
クロノスの石×10
下級秘伝巻子×3

オールの総合評価

オールの強い点、使える場面

オールの弱い点、使えない場面

オールの総合評価