ソラとウミのアイダ攻略Wiki

ソラとウミのアイダの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ソラとウミのアイダの攻略にぜひご活用ください。

ソラウミ攻略情報一覧

  • ゲーム権利表記

  • [データ提供]株式会社ForwardWorks
    [記事作成]AppMedia
    ※当サイトにおけるソラとウミのアイダのコンテンツはAppMedia編集部が独自の基準で作成した内容となります。

【ソラウミ】質問掲示板【ソラとウミのアイダ】

ソラとウミのアイダ質問掲示板

ソラウミに関する質問掲示板です。コメント欄を使用してください!

▼コメントへ飛ぶ

ソラウミ掲示板一覧

  • 山本凜太郎 ID:g3NzI3ODg より:

    漂うクソゲー感
    理由は、そもそも体力回復が出なかったり、体力回復が出たとしても序盤で出すぎて体力50%残すどころかクリアすら危ういから。
    それと相手の攻撃力の高さと攻撃の周回の早さに加え、攻撃の殆どが当たるようにされており、クリアできない。
    それに加え、最近では反応が最大なのにブンが出来なく、無駄にターンを消費して死んでしまいます。
    私はこのゲームはキャラが可愛く、ストーリー性があるため続けていけるように、これらのことをいち早く直していただきませんか?